?

Log in

No account? Create an account

(no subject)

« previous entry | next entry »
Apr. 15th, 2015 | 02:37 am

Не знаю, как это смотрелось по телевизору, но с фан-сектора “Атлетико” – офигенно. Вот так примерно (как на видео) было дело минимум полчаса до игры, так же – еще какое-то время после, не говоря уже про сам матч: весь полностью трибуна за воротами провела в песнях и скандированиях, и ни один человек ни минуты не сидел. Даже мой сосед двумя рядами выше, при каждом втором судейском свистке негодующе размахивающий костылем.

Это дико нетипично для камерных испанских стадионов, так дела в “Атлетико” обстоят давно; когда команда в последний раз вылетала из примеры, посещаемость стала больше, чем до. Нынешний “Атлетико”, конечно, особенно похож на своих фанатов – главным образом, простых, каких-то очень настоящих мадридских работяг. Самый дорогой в мире клуб не смог выиграть в мадридском дерби уже в седьмой раз в этом сезоне: третья ничья при четырех поражениях. В восьмой “переигровке” прошлогоднего финала Лиги чемпионов я ставлю, пожалуй, на “Реал”, но болею уже за “Атлетико”.

Поскольку спонсор лиги чемпионов UniCredit выступил также спонсором моего билета на матч и этого поста, взамен поручив протестировать свою новую карту с пакетом услуг Prime, я должен вам сказать про еще одно ее достоинство (помимо бесплатной страховки, консьерж-сервиса и т.д.): возвращают посредством cash back 10% от всех, любых, то есть вообще любых платежей картой в ресторанах. Если вас это ввергает в такие же соблазны, как меня при виде тапас, то будьте, прошу, предельно осторожны.

Link | Leave a comment |

Comments {2}

Kim Belov / Ким Белов

(no subject)

from: kimbelov
date: Apr. 17th, 2015 12:21 pm (UTC)
Link

Очень полезная опция "Прайма" - fee ноль процентов при переводах наружу в том числе с других твоих юникредитовских счетов.

Reply | Thread

Виктор Черкасов

(no subject)

from: n0xi0uzz
date: Apr. 18th, 2015 12:04 am (UTC)
Link

Дмитрий, как с вашим саппортом связаться?

На support@sports.ru тишина.

Reply | Thread